Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la grenouille des loisirs créatifs vous invite dans son monde :]
14 août 2013

Gazpacho Andalou

Pour ce soir 

DSC_8437

 

Gazpacho Andalou ( Au Thermomix )
INGRÉDIENTS

1 Kg de tomates
1 poivron rouge
2 gousse d'ail
1/2 oignon
1 Concombre
2 cuillères soupes d'huile d(olive
Sel, vinaigre, cumin.
Une tartine de pain
Eau ou mieux glaçons

PRÉPARATION

Placez les légumes dans le bol du Thermomix.
programmez vitesse 5 /30 secondes - 10 / 3 minutes
ajoutez de l'eau, vinaigre selon votre goût
placer au frais avant de consommer..

Servez le Gazpacho bien frais. Pour l'agrémenter : de l'huile d'olive
(une cuillère à soupe par bol), de la ciboulette ,
du céleri branche coupé en petits morceaux, du poivre au moulin.
 
A SAVOIR

l'origine du gaspacho : au départ,
il s'agissait de l'alimentation de base du paysan andalou,
un simple bouillon froid avec quelques tomates écrasées,
à manger avec un croûton frotté à l'ail.

BON APPETIT  (un petit copier coller  d'ici !:-)
Publicité
Commentaires
T
Hum çà donne faim, à essayer...bisous
Publicité