INGRÉDIENTS
1 Kg de tomates
1 poivron rouge
2 gousse d'ail
1/2 oignon
1 Concombre
2 cuillères soupes d'huile d(olive
Sel, vinaigre, cumin.
Une tartine de pain
Eau ou mieux glaçons
14 août 2013
Gazpacho Andalou
Pour ce soir
Gazpacho Andalou ( Au Thermomix )
PRÉPARATION
Placez les légumes dans le bol du Thermomix.
programmez vitesse 5 /30 secondes - 10 / 3 minutes
ajoutez de l'eau, vinaigre selon votre goût
placer au frais avant de consommer..
Servez le Gazpacho bien frais. Pour l'agrémenter : de l'huile d'olive
(une cuillère à soupe par bol), de la ciboulette ,
du céleri branche coupé en petits morceaux, du poivre au moulin.
A SAVOIR
l'origine du gaspacho : au départ,
il s'agissait de l'alimentation de base du paysan andalou,
un simple bouillon froid avec quelques tomates écrasées,
à manger avec un croûton frotté à l'ail.
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